Appareils et accessoires
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Prép. 20min
Total 6h 45min
8 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
496.1 mg
Protides
10.5 g
Calories
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
Saucisses de bœuf épicées
Keine Bewertungen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pain Bannock
45 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min