Appareils et accessoires
Pain croustillant sans gluten
Prép. 20min
Total 3h
10 tranches
Ingrédients
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade au concombre
5min
Cupcakes aux carottes
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Maison en pain d’épices
12h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min