Appareils et accessoires
Risottata mit Lachs und Pilzen
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
813.3 mg
Protides
30.9 g
Calories
2396 kJ /
572.7 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
76.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelencurry
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min