Appareils et accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prép. 10min
Total 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optionnel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
296 mg
Protides
5.4 g
Calories
660.4 kJ /
157.8 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Guacamole
10min
Assaisonnement Taco
5min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min