Appareils et accessoires
Muffins aux pommes façon crumble
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
150 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), en morceaux (1 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
50 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
359.1 kJ /
85.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cookies américains
50min
Cookies-brownies
20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25min