Appareils et accessoires
Chutney de tomate e especiarias
Prép. 15min
Total 30min
740 g
Ingrédients
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
332.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
352.9 kJ /
84.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Quindim
4 Std.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Dip de queijo vegan
40 Min
Folhados de abóbora e castanhas
1 Std. 40 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min