Appareils et accessoires
Coração de figo
Prép. 10min
Total 40min
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de ovos
45min
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Pas d’évaluation
Doce de nêspera
1h
Bolo de Natal
1h 15min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Doce de figo e amêndoa
45min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Amêijoas à Bimby®
2h 30min