Appareils et accessoires
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au limoncello
2h 30min
Burger végétalien
45min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Masque de carnaval
1h 45min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Mojito à la grenade
10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Puddings au caramel
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation