Appareils et accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Omelette caprese
30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min