Appareils et accessoires
La première bouchée : Poulet et Légumes
Prép. 5min
Total 15min
6 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignon écartelé
-
50 g de carotte coupés en rondelles (0,5 cm)
-
240 g de patate douce pelés et coupés en rondelles (0,5 cm)
-
100 g de poire évidés, coupés en quatre
-
200 g bouillon de volaille
-
100 g filet de poulet en dés (environ 1 cm)
-
50 g de courgette coupé en rondelles (0,5cm.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
338 kJ /
81 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Mojito
Nessuna valutazione
Sauté de lanières de poulet
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Purée de riz
10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min