Appareils et accessoires
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Eier (Größe M)4
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben700 g
-
300 g Fisolen, TK, aufgetautgrüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch in Stücken20 g
-
Dill, frisch in Stücken10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
718 mg
Protides
19 g
Calories
1752 kJ /
419 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Green Goddess - frische Sommersalate
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min