Appareils et accessoires
Omelettes aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
751 mg
Protides
18.5 g
Calories
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Goulash de pommes de terre
1h
Boisson de petit-déjeuner
15min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Muffins aux pommes
40min
Gâteau aux amandes
50min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation