Appareils et accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prép. 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Blue Hawaii
10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pain d'épeautre
12h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h