Appareils et accessoires
Socca niçoise
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1254.6 mg
Protides
28 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
72.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Panisses
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Gâteau moelleux au citron
1h