Appareils et accessoires
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196 mg
Protides
10.7 g
Calories
708.7 kJ /
170.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min