Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts à l'huile
1h 40min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bouillon de légumes
1h 30min
Crêpes de sarrasin
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Velouté poireau-pomme de terre
1h