Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon, frais, sans peau 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g tomate séchée à l'huile égouttées
-
30 g de purée de tomates
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
d'huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g brocoli, détaillé en bouquets
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
720.7 mg
Protides
48.6 g
Calories
3317.8 kJ /
793 kcal
Lipides
31 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
91.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Wraps de poulet
15min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Saumon et riz aux champignons
30min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Spaghetti bolognaise
40min