Appareils et accessoires
Salade de betteraves et de fraises
Prép. 5min
Total 5min
8 portion
Ingrédients
Sauce
-
50 g de fraises
-
60 g jus de citron vert (2 pièces environ)
-
60 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
10 g de graines de pavot
Salade
-
150 g pousses d'épinards frais
-
100 g feta friable
-
100 g d'amandes effilées grillées
-
300 g de betterave rouge, cuite tranche
-
200 g de fraise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
872 kJ /
209 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Tzatziki
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min