Appareils et accessoires
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de fines herbes fraîches
-
150 g de yaourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)250 g d'haricots edamames frais
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgette coupée en tranches (2 cm), puis en quarts (2 cm)
-
1 avocat en cubes (1 cm)
-
1 concombre 1/3 coupé en fines tranches
-
75 g de pois chiches blancs, cuits l'équivalent d'une petite boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Médaillons de légumes
Brak ocen
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min