Appareils et accessoires
Potage de pois cassés
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
773 kJ /
185 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Soupe au chou
40 min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min