Appareils et accessoires
Soupe aux légumes d'hiver
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
711.7 mg
Protides
8.2 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Sorbet au melon
10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Blanquette de veau
1h
Artichauts à l'huile
1h 40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min