Appareils et accessoires
Bier-Rindfleisch-Eintopf
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt500 g
-
1 TL Chili, gemahlenChilis, frisch in Stücken (nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
2 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht2 TL
-
Sternanise2 - 4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Schalotten10 - 12
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
784 mg
Protides
24 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
16 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45min
Garnelencurry
40min
Pochierte Eier
15min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h