Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protides
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Guacamole
10min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Médaillons de légumes
1h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Salade de riz croustillante
45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min