Appareils et accessoires
Cake aux canneberges
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Galettes de pommes de terre
45min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcake mimosa
1h
Bretzels sucrés
4h
Vacherin griotte-amande
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h