Appareils et accessoires
Pain fenouil tressé
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
132 mg
Protides
1.8 g
Calories
324.9 kJ /
77.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets rose
1h 30min
Buns à la cannelle
5h
Simit
2h 10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Tarte aux amandes
1h 30min
Veggie burger
4h 20min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Crêpes express – Recette de base
45min
Pain jaune
1h 40min