Appareils et accessoires
Quiche au chou et au brocoli
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
Pâtes
-
280 gramme de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 œuf
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel
Remplissage
-
500 g d'eau
-
500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
-
3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
-
30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignon couper en deux
-
80 g de bacon
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.7 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Gâteau aux amandes
50min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Risottata au poulet et aux champignons
40min