Appareils et accessoires
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.3 mg
Protides
18.4 g
Calories
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gnocchi margherita
30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
One pot de blé, poulet et curry
30min
Gratin de cornettes
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min