Appareils et accessoires
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches, type coquillettes complètes
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de mozzarella en billes
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2098 kJ /
500 kcal
Lipides
18 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min