Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 oignons en lamelles
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 poivrons en lamelles
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.4 mg
Protides
47.8 g
Calories
3261 kJ /
779.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
39.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min