Appareils et accessoires
Gnocchi margherita
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Lipides
54.6 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto au chorizo
35min
Poulet crémeux au citron
30min