Appareils et accessoires
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
344.7 mg
Protides
88.1 g
Calories
2610 kJ /
624 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Flan
Pas d’évaluation
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Gin fizz con lima
10min
Cóctel de bourbon
30min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Cheesecake brûlée
1h