Appareils et accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Saumon au fenouil
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Soupe de tomates
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min