Appareils et accessoires
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portion
Ingrédients
-
3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
-
350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
-
150 - 200 g d'huile végétale à cuire
-
90 - 100 g de Porto90 - 100 g de vin de Madère
-
80 g de confiture d'abricot voir conseil
-
1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
-
300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 côtes de bœuf environ 600 g
-
de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
3 gousses d'ail aplatie
-
1 brin de romarin frais
-
1 brin de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1806 kJ /
431 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Soupe à l'oignon
1h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Moules et frites
Pas d’évaluation
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min