Appareils et accessoires
Zuppa di merluzzo con spinaci
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1192.6 mg
Protides
31.2 g
Calories
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Pas d’évaluation
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min