Appareils et accessoires
Ossibuchi ai funghi
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
-
farina tipo 00 q.b.
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di brodo di carne
-
250 g di funghi champignon freschi in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
859.5 mg
Protides
102.9 g
Calories
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Lipides
58.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h