Appareils et accessoires
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle, a fette (2 cm)100 g di porri a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
60 g di gambo di sedano a fette (3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale600 g di brodo vegetale
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di salame piccante, tagliato a fette e poi a metà150 g di salame chorizo tagliato a fette e poi a metà
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola, o borlotti, scolati e sciacquati250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
4495.9 mg
Protides
66.5 g
Calories
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Lipides
90.6 g
Fibre
31.5 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
153.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pollo al burro
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Biscotti Tiramisù
1h