Appareils et accessoires
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
5560.2 mg
Protides
364.7 g
Calories
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Lipides
119.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.9 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Gâteau flan au chocolat
7h
Number cake 10
2h 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Liqueur aux herbes
169h
Mini pizzas
1h 20min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min