Appareils et accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.6 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Mojito
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Puddings au caramel
Pas d’évaluation
Boules de dattes et de noix
20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min