Appareils et accessoires
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon, coupé en quatre100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
-
100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de cannellini, ( poids net égoutté )250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à café de poudre de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1108 mg
Protides
16 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Soupe Ramen
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Minestrone
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Pain portugais
3h 45min