Appareils et accessoires
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
1000 g di guancia di bovino tagliata a pezzi (4-5 cm)
-
300 g di vino rosso
-
2 dadi per brodo di carne
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 cucchiaini di timo secco
-
450 g di seppie pulite e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1390.1 mg
Protides
91.2 g
Calories
3123 kJ /
745 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Bento box
40 Min
Vodka Zombie
10 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Salsa aioli
10 Min
Nems
1 Std.
Sfere al cioccolato e arachidi
Keine Bewertungen
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min