Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Pistache Kunafa Brownie
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Olives croustillantes
1h 30min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation