Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portion
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protides
8 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au Nutella
30min
Crème brûlée portugaise
25min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Pas d’évaluation
Tequila 'Refresher'
5min
Chutney de mangue
1h 20min
Minicheeseburgers
2h 40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation