Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y tomate seco
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Protides
6 g
Calories
1419 kJ /
340 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
15.8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
8 Recettes
Espagne
Espagne
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 Min
Tapenade
10 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min