Appareils et accessoires
Champignons farcis à la saucisse
Prép. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux
Ingrédients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître des Collations
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Boisson Lactée au Citron
5min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min