Appareils et accessoires
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optionnel) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
58.8 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Involtini di spigola
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h