Appareils et accessoires
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Prép. 40min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
-
120 g di farina senza glutine + q.b.
-
70 - 90 g di uova
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pelate e a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pancetta affumicata a metà
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
62.4 g
Calories
2778.6 kJ /
639.4 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
13.5 g
Glucides
80.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Champignon ripieni al forno
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min