Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 30min
Total 12h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.6 g
Calories
1954 kJ /
467 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.6 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane veneziano
18sa 30 dk
Panzerotti romani
1sa 10 dk
Farfalle all'uovo
1sa
Pane di soia con i semi (vegan)
5sa
Pasta fresca (vegan)
1sa 10 dk
Treccia di grano duro alla salvia
5sa
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4sa
Pane barese
6sa 15 dk
Grissini di avena
1sa 15 dk
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Pane pugliese
29sa 20 dk