Appareils et accessoires
Tortini al caramello
Prép. 25min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Salsa al cioccolato
20min
Bavarese al frutto della passione
3h
Pavlova
2h 45min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min