Appareils et accessoires
Rose al farro e vaniglia
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
20.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Tarallini al latte
3h 10min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Tartufini energetici
1h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min