Appareils et accessoires
Caldo verde
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
924.5 mg
Protides
9.4 g
Calories
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Acquacotta
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Dressing alla salsa di soia
10min
Zuppa di patate e funghi
20min
Crema di funghi
20min
Zuppa primaverile
40min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min